1.]]МЯ И ФАМИЛИЯ[
Edward Kullen/Эдвард Каллен.
2.]РАСА | КЛАН
Вампир… | …Олимпийский клан/Каллены
3.[ВОЗРАСТ
Возраст визуальный
17
| Возраст физический
116
3.]СПОСОБНОСТЬ
Чтение мыслей
4.БИОГРАФИЯ
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго в штате Иллинойс под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он смертельно заболел испанским гриппом (испанкой). Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения ее сына.Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году.
Приемный отец Эдварда, Карлайл Каллен — не обычный вампир и питается исключительно кровью животных (вампир - вегетарианец). Он пытается сделать "вегетарианцем" и Эдварда.. Но через 10 лет Эдвард взбунтовался и сбежал от отца. С 1927 года по 1931 год он живет один, отступив от канонов «вегетарианства», питается человеческой кровью. Пользуясь своей способностью читать мысли, он убивает маньяков и убийц, считая тем самым, что спасает невинных людей, но потом понимает, что убийству не может быть оправдания. Эдвард возвращается к Карлайлу и его обращенной жене Эсми, которые принимают его с распростертыми объятиями.
5.ХАРАКТЕР
заботливый, любящий, самоотрверженный, но немного вспыльчивый джентельмен. Но не всем удается познать такую сторону Эдварда Каллена, загадочного ученика средней школы города Форкс. Многим он может казаться холодным, неприступным, словно стеклянным и ненастоящим. Понять его трудно, выести из себя-тоже.
Спокойный, порой равнодушный, но все-таки такой нежный вампир...
6.ВНЕШНОСТЬ
Robert Putysson/Роберт Патиссон
7.ПОСТ
Я набрал домашний номер Беллы,трубку взял Джейк.
«]Как это может быть……..»
-Джейкоб где Чарли?
-На похоронах.
«]О боже, неужели же она мертва,тогда жить мне больше незачем?»
Я положил трубку.
«Немедленно к Вольтури,попрошу,пусть развоплотят.»
Путь мой лежал в Италию.
]Белле все равно……………А я без нее жить не смогу. Но вот ведь идиот, зачем я ее оставил. Я виноват в ее смерти никто другой……
Я чувствовал себя крайне виноватым. Случилось самое худшее.
«О только бы теория Карлайла верна была.» «Тогда мы с ней будем вместе,хотя бы посмертно»
Нет, не подумайте плохого, мне было жалко семью, я сознавал ,что расстрою их таким решением, но иначе, по моему мнению ,было нельзя.
Я выкинул сотовый.
«Больше не понадобиться.»
8.СВЯЗЬ
Скайп:vsebudte
В контакте Лесник Темный.
Отредактировано Edward Cullen (2013-02-22 14:57:25)